В Санкт-Петербурге перед судом предстанет бывший полицейский, обвиняемый в незаконном обороте наркотиков

Размещено 01.08.2013 в 23:02

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации  по городу Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении  30-летнего  Евгения Клочкова, бывшего  водителя автохозяйства МВД России в Москве, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 33, ч.1 ст.30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный оборот наркотиков).

По версии следствия, Клочков в Москве  вступил в  преступный сговор с двумя  соучастниками  на приобретение и сбыт наркотиков,  для чего передал  им 20 тыс. рублей.  Затем они прибыли на автомобиле под управлением  Клочкова  в Санкт-Петербург, где  31  марта 2013 года  на улице Красного Курсанта приобрели  гашиш и кокаин  общей массой  1 974, 2 грамма и 28,9 грамма, после чего   на 683-м км Московского шоссе были задержаны сотрудниками УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской  области.

В связи с заключением  досудебного соглашения о сотрудничестве, уголовное дело в отношении Клочкова  выделено в отдельное производство и направлено  в суд для рассмотрения по существу.

 

Источник: Новостная лента


Комментарии