В Саратовской области заместитель начальника отдела полиции подозревается в получении взятки

Размещено 30.07.2013 в 22:22

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области  возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника следственного отдела МО МВД России «Саратовский», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере).

По данным следствия, 7 марта 2013 года заместитель начальника следственного отдела МО МВД России «Саратовский» (реализующего функции и задачи органов внутренних дел на территории Саратовского и Воскресенского районов Саратовской области), находясь в служебном кабинете, получил от жителя области в качестве взятки     денежные средства в сумме 30 тысяч рублей за  принятие решения об избрании молодому человеку меры пресечения, не связанной с лишением свободы, по уголовному делу, находящемуся в производстве подчиненного следователя.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник: Новостная лента


Комментарии