В полицейском участке в Подмосковье повесился задержанный

Размещено 18.07.2013 в 10:40

Трагический инцидент произошел в одном из полицейских участков Можайского района Подмосковья, где в камере для административно задержанных покончил с собой доставленный туда 26-летний местный житель. Молодого человека задержали за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Как передает "Интерфакс", в камере мужчина повесился на обрывке одеяла.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия и мотивы предполагаемого самоубийства, опрашиваются сотрудники дежурной части отдела МВД.

Если будет установлена их вина, полицейские будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители — привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, подчеркнули в подмосковном ГУ МВД.

Там также отметили, что после обнаружения повесившегося мужчины немедленно провели мероприятия по оказанию первой медицинской помощи и вызвали медиков, однако прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть.

Трагический инцидент произошел в одном из полицейских участков Можайского района Подмосковья, где в камере для административно задержанных покончил с собой доставленный туда 26-летний местный житель. Мужчина повесился на обрывке одеяла.

 

Источник: ВЕСТИ


Комментарии