В Республике Дагестан сотрудник полиции подозревается в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств

Размещено 26.07.2013 в 18:42

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперативного дежурного УМВД России по городу Махачкале 38-летнего майора полиции и 35-летнего местного жителя. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств).

По данным следствия, днем 24 июля 2013 года, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на федеральной автотрассе «Кавказ» в поселке Манас Карабудахкентского района Республики Дагестан сотрудниками наркоконтроля была остановлена автомашина марки «Лексус» под управлением сотрудника полиции по городу Махачкале. В ходе личного досмотра полицейского у него был обнаружен сверток с героином общей массой 19,2 гр.

Кроме того, в кармане брюк пассажира автомобиля так же обнаружен героин общей массой 0,7 гр.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник: Новостная лента


Комментарии