В Калужской области перед судом предстанет бывший сотрудник полиции и трое его знакомых, обвиняемых в незаконном обороте наркотиков

Размещено 15.10.2013 в 14:23

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении четверых местных жителей в возрасте 31-33 лет. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных  ч.2 ст. 228 УК РФ, ч.2, 3, 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических средств, а также покушение на сбыт наркотиков).

По версии следствия, с апреля по декабрь 2012 года обвиняемые приобретали в Московской области и реализовывали потребителям наркотических средств в Боровском районе смесь, содержащую героин в крупном размере. Все обвиняемые сами длительное время употребляют наркотики, один из них на момент совершения преступлений являлся сотрудником полиции города Москвы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Источник: Новостная лента


Комментарии