В Свердловской области бывший сотрудник полиции признан виновным в ряде преступлений сексуального характера в отношении дочери

Размещено 10.10.2013 в 09:54

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 45-летнему бывшему сотруднику отдела полиции города Серова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней), ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

Следствием и судом установлено, что с 2000 по 2007 год мужчина совершил 6 эпизодов изнасилований и 1 эпизод насильственных действий сексуального характера в отношении своей дочери 1989 года рождения. По фактам совершенных в отношении нее противоправных деяний девушка, повзрослев и выйдя из-под влияния отца, обратилась в правоохранительные органы лишь в 2012 году.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Источник: Новостная лента


Комментарии