Начальника ГИБДД Брянской области заподозрили в превышении полномочий

Размещено 30.09.2013 в 10:33

Начальник управления ГИБДД по Брянской области подозревается в превышении должностных полномочий, передает в понедельник, 30 сентября, агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах региона.

По некоторым данным, на начальника брянской дорожной полиции завели дело по части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Полицейский мог быть причастен к выдаче водительских удостоверений без сдачи экзаменов.

В пресс-службе брянской ГИБДД официально не подтвердили эту информацию, но и опровергать не стали. Глава подразделения Сергей Цыганок в беседе с агентством отметил, что «официальная информация по этому поводу будет размещена в понедельник на сайте Следственного Комитета».

В УМВД по Брянской области информацию о каких-либо подозрениях в отношении начальника регионального ГИБДД не подтвердили, подчеркивает «Интерфакс».

Как указывается на сайте ГИБДД по Брянской области, эту структуру возглавляет подполковник полиции Александр Николаевич Ивлиев.

Напомним, в Рязанской области с апреля 2012 года в отношении трех офицеров региональной ГИБДД возбуждены десять уголовных дел, соединенных в два производства. Полицейских обвиняют в получении взяток на сумму 2,5 миллиона рублей. Пока по этим делам никто не осужден.

 

Источник: Lenta.ru : Новости


Комментарии