В Республике Марий Эл сотрудник полиции подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть гражданина

Размещено 16.09.2013 в 12:33

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего сотрудника полиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, сотрудник полиции длительное время разыскивал жителя  города Йошкар-Олы, который взял у него в долг более 2 миллионов рублей и не отдавал. 21 августа 2013 года он нашел его в Волжском районе Республики Марий Эл, требовал вернуть долг, избил и вывез в Куженерский район, где последний скончался. Подозреваемый при помощи двух знакомых спрятал тело в овраге на границе Куженерского и Сернурского районов, где его обнаружила следственная группа 14 сентября 2013 года.

В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник: Новостная лента


Комментарии