СК заинтересовался "голым майором", которого поймали борцы с педофилами

Размещено 11.09.2013 в 16:45

Правоохранительные органы Томской области начали проверку после того, как в Интернете появилось сообщение о задержании полицейского-педофила. Активисты движения "Оккупай-педофиляй" выложили в Сеть информацию о том, как "на живца" поймали 48-летнего мужчину, явившегося на свидание с несовершеннолетним.

Голого мужчину борцы с педофилами задержали 6 сентября в квартире жилого дома в Томске. Как пишет на своей странице в соцсети одна из активистов, мужчина принес с собой на "свидание" фрукты, шоколад и презервативы. У него также нашли удостоверение майора полиции на имя Игоря Бугаева. Активисты застали его в ванной полностью обнаженным. Увидев их, мужчина начал "размахивать своими трусами, разговаривать на повешенных тонах, грязно браниться и, самое неприятное, угрожать телефонным звонком".

Пойманный активистами мужчина сам вызвал полицию. Вместе с ними и со стражами порядка он отправился в ближайший участок. Там пятеро свидетелей дали показания, а мать 14-летнего мальчика, к которому и явился предполагаемый педофил, написала заявление.

Сцену задержания голого мужчины представители "Оккупай-педофиляй" записали на видео и выложили ролик в соцсети. "По данному факту следственный отдел по городу Томску СК России по Томской области начал проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение", – сообщили в следственных органах.

На счету у активистов "Оккупай-педофиляй" уже есть несколько громких задержаний. В частности, они схватили высокопоставленного подмосковного чиновника на свидании с несовершеннолетним, который добровольно выступил в роли "приманки". Ребенок вступил с предполагаемым педофилом в переписку и договорился о встрече. После акции борцов с педофилами в отношении бывшего замглавы Управления судебных приставов Московской области Андрея Каминова возбудили уголовное дело. Пресненский суд Москвы принял решение оставить бывшего пристава под арестом до 18 сентября.

Тем временем  жители Якутска требуют наказать педофилов, изнасиловавших на днях четырехлетнюю девочку. Граждане отправились к месту жительства двух предполагаемых насильников, которые проходят по этому делу как свидетели. Они также провели сбор подписей под петицией с требованием ужесточить ответственность за преступления против детей вплоть до смертной казни.

 

Источник: ВЕСТИ


Комментарии