Прокуратура: Полицейский устроил ДТП на автозаправке на Витебском, есть пострадавший

Размещено 09.09.2013 в 10:27

В Пушкине прокуратура взяла на особый контроль ДТП на АЗС «Газпромнефть-Северо-Запад». Это связано с тем, что участником происшествия стал сотрудник полиции. 

Как сообщает прокуратура Петербурга, ДТП произошло 29 августа около 13 часов на АЗС «Газпромнефть-Северо-Запад», расположенной на Витебском проспекте, 158. Участниками аварии стали 4 автомобиля. 

«По предварительной информации, виновником данного ДТП является оперуполномоченный ОЭБ и ПК ОМВД России по Пушкинскому району Санкт-Петербурга капитан полиции Аветисян Сурен, 1985 года рождения», - сообщает прокуратура.

По данным надзорного ведомства, полицейский превысил скорость и, не справившись с управлением, въехал на территорию заправочной станции, повредив находящиеся на ней 3 автомобиля, имущество автозаправочной станции. Также автомобиль полицейского совершил наезд на работника АЗС Игоря Пискунова, который с травмами был госпитализирован в больницу №38 им. А.Н. Семашко.

В настоящее время по данному факту СО по Пушкинскому району ГСУ СК РФ по г. Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, в том числе тяжесть вреда здоровью потерпевшего.

«Прокуратурой района ход проведения проверки взят на особый контроль», - подчеркнули в пресс-службе.

 

Источник: Фонтанка.Ру: Новости Санкт-Петербурга


Комментарии