Полицейского в Петербурге подозревают в продаже кокаина

Размещено 03.09.2013 в 10:53

Полицейский подозревается в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сотрудниками собственной безопасности Главка задержан оперуполномоченный отдела уголовного розыска УМВД России по Выборгскому району Петербурга, подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере.

В ходе оперативной разработки установлено, что с 23 августа 2013 года полицейский принуждал к сбыту наркотического средства кокаин 41-летнего неработающего местного жителя.

"В результате оперативно-разыскных мероприятий 31 августа 2013 года у дома 60 по проспекту Луначарского в личном автомобиле оперативники задержали подозреваемого полицейского с поличным в момент передачи указанному петербуржцу смеси, содержащей кокаин, массой 31,35 грамма, с целью ее дальнейшей реализации. По данному факту принято процессуальное решение", - говорится в сообщении ведомства.

Начальником ГУ МВД России дано указание о выяснении всех обстоятельств произошедшего, после чего будет принято решение об увольнении сотрудника полиции из органов внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

 

Источник: Фонтанка.Ру: Новости Санкт-Петербурга


Комментарии