В Астраханской области сотрудник ДПС в состоянии алкогольного опьянения нарушил правила дорожного движения, в результате чего пассажир получил тяжкие телесные повреждения

Размещено 29.08.2013 в 22:10

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ДПС города Знаменска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью гражданина).

По данным следствия, в июле 2013 года сотрудник полиции, находясь за рулем автомобиля «Тойота Марк II» в состоянии алкогольного опьянения,  не справился с управлением и совершил наезд на линию электропередач. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля получил тяжкие телесные повреждения. Материалы проверки находились в надзорном ведомстве, и по поступлению в следственные органы  СК России незамедлительно было принято процессуальное решение.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник: Новостная лента


Комментарии