"Стоп-хам" следит за водителем из ролика, взорвавшего Интернет

Размещено 20.07.2013 в 17:58

За агрессивного водителя Porsche Cayenne, который пытался разбить машину, не пропустившую его, взялось движение "Стоп-хам". Воронежские активисты пообещали следить за передвижением дорогого внедорожника, и о всех его нарушениях сообщать в полицию. За последнюю неделю с помощью интернет-активистов водителю Porsche уже выписали три штрафа на сумму в общей сложности более 10 тысяч рублей.

В субботу, 13 июля, около 13.15 автомобилисты, проезжавшие по ул. Кольцовской у остановки «Кинотеатр «Луч», стали свидетелями хамства молодого человека на автомобиле «Порше Кайен». Мужчина на кроссовере с закрытыми задними номерами несколько раз подрезал автомобилистов, пытался обогнать других участников движения по разделительной полосе, пока один из автомобилистов не стал уступать ему дорогу. Пытаясь обогнать «Тойоту Версо» с московскими номерами, водитель на «Порше» чуть не врезался в неё, а затем остановился. Из кроссовера вышел парень с борцовской фигурой и накинулся на «Тойоту».

Автохам стал колотить легковушку руками и ногами с водительской стороны, разбил зеркало. Водитель, не пропустивший наглеца, оставался в салоне. Но, увидев, что «Порше» пытается скрыться, специально протаранил авто сзади. По словам очевидцев, конфликт двух автомобилистов уладил отец водителя «Порше». Якобы, мужчина компенсировал ущерб от помятого авто москвичу, и конфликт был исчерпан.

 

Источник: ВЕСТИ


Комментарии