В Ставропольском крае полицейский подозревается в покушении на незаконный оборот наркотических средств в крупном размере

Размещено 16.08.2013 в 10:37

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении полицейского ОВО по городу Пятигорску ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Он подозревается в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный оборот наркотических средств).

По данным следствия, 20 июня 2013 года полицейский попытался незаконно сбыть мужчине, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка», наркотическое средство, упакованное  в пятидесяти пакетах, общей массой 0,251 грамма. Кроме того, в принадлежащем сотруднику полиции автомобиле «Форд Фокус» обнаружено и изъято наркотическое вещество общей массой 0,263 грамма.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы.

 

Источник: Новостная лента


Комментарии