Суд признал действия дпс правильными

Начата 02.08.2010 в 08:21

Такая проблема меня остановил сотрудник дпс и сказал что я нарушил скоростной режим в населенном пункте на 45 км. с нарушением не согласен в протоколе были ошибки:1. Инспектор не отразил в протоколе названия прибора , серийный номер. А также не были представлены свидетели, которые видели запись с видео фиксации моей скорости.2. Инспектор отказался предоставить мне сертификат на прибор и на приборе отсутствовали пломбы. 3. Права и обязанности, предусмотренные статьей 25.1 КоАП РФ, ст. 24.2 КоАП РФ, ст. 51. Конституции РФ при составлении протокола инспектор не разъяснил. В протоколе объяснения лица написал ПДД не нарушал , на приборе отсутствуют пломбы требую защитника 4. Протокол об административном правонарушении составлен, и дело об административном правонарушении рассмотрено по существу с вынесением соответствующего постановления одним и тем же должностным лицом – инспектором ДПС Поменский П.В.
Я написал жалобу в районный суд но суд признал все действия инспектора законными тогда я написал в краевой районный суд но там тоже признали действия инспектора правильными. Разве инспектор сделал все верно?? если нет то что мне дальше делать.
РЕшение краевого суда было написано права мне были разъяснены о чем свидетельствуют подписи в строках 25.1. но я не расписывался я им отправлял копии протокола там подписей нет. что делать?

Комментарии

  • Андрей Земсков Андрей Земсков Москва

    Ну так ничего и не посоветуешь. Надо видеть все бумаги. А так, идти дальше по инстанциям...

  • Юрий Перепалкин Юрий Перепалкин Пено

    У нас каждый второй "злодей" отказывается от подписей в протоколе (кто же хочет расставаться легко с деньгами?) и понапишут такого в строке для объяснения, что сам А.С. Пушкин позавидовал бы!!! И что с этого? А какие должны быть свидетели нарушения? Наверняка есть фото, этого достаточно. Или же теперь к каждому ИДПС нужно приставить свидетелей, которые будут его тенью везде, а им он будет говорить: "Вы видели? Все запомнили?" (Вообще не помешали бы эти свидетели, сразу и понятыми были бы!) :)))

  • Юрий Перепалкин Юрий Перепалкин Пено

    Михаил, я не пойму, Вас обидел кто-то из ИДПС? Угомонитесь, говорю уже, а то гавкаете как маленькая собаченка, а толка от этого нет. Кошелек Ваш лично мне вовсе даже и не интересен, потому что там толком все равно ничего нет (состоятельные люди не размениваются по мелочам и не понтят впустую, а постоянно стараются познать что-то новое, нужное для себя-Вы полная им противоположность). Не нарушайте ПДД РФ и все у Вас будет ХОРОШО и обижать никто не будет! Что бы подтвердить свои слова я расскажу один случай специально Вам из моего опыта: стоим с напарником, работаем на радар, я пишу протоколы, напарник "радарит". Останавливает он машину (какую-то без понтовую иномарку общедоступного класса). Подводит водителя ко мне, передает документы, я ему предлагаю присесть в патрульку, на что он, подобно Вам начинает высказывать всякую ересь (словесно поносить). Предлагаю ему успокоиться, он расходится еще больше. Так продолжается около 10 минут, все это время я заполняю протокол, с ним не разговариваю, внимание на него не обращаю. В это время на радар влетает давольно таки дорогой джипарь с холеным на вид водителем. Водила джипаря без вопросов согласился с тем, что нарушил, сказал, что осознанно это сделал, т.к. опаздывает. Сам подходит к патрульке с документами и несколько минут смотрит на клоуна, который выделывается как вошь на гребне. Водиле джипаря это все поднадоело, потому что одно и тоже слушать много раз не интересно и он спокойно говорит оратору, что бы тот не выделывался, не задерживал очередь, писал что угодно в протоколе и ехал дальше. На что этот недоумок попутал вообще и послал его на три буквы. Реакция не заставила себя долго ждать. У посланного глаза налились кровью и он двинулся с довольно вескими аргументами в атаку на балабола. Тот, вникнув в ситуацию, кинулся в бега вокруг патрульки. Из грозного оратора с дешевыми словами он на глазах превратился в маленького щенка, который метается и не знает куда спрятаться. Около трех кругов вокруг патрульки я наблюдал за этим шоу, потом вылез и развел их в разные стороны. После этого крикун с протоколом резко согласился и не стал задерживаться, мгновенно исчез. А на нормального человека я и протокол не стал писать, пожелал ему счастливого пути и удачи! Так что Михаил, делайте выводы сами и не лезте в **лупу без причины, можете оказаться в неприятной ситуации!!! )))))

  • Юрий Перепалкин Юрий Перепалкин Пено

    Это не байка, а реальный случай, думаю, что в жизни Вы ведете себя так же не красиво, как и на просторах интернета. Если я ошибаюсь и мое мнение не верное, то я буду рад тому, а историю эту я рассказал Вам для того, что бы Вы все таки сделали выводы правильные если я не ошибаюсь по поводу выше сказанного! Да, и настроение свое тоже оставьте при себе, оно в принципе никому не интересно, учитесь руководить своими эмоциями.

  • Юрий Перепалкин Юрий Перепалкин Пено

    Я неоднократно убеждался и всем говорю, что земля круглая и мир тесен, так что не исключаю возможности встречи.....
    А почему именно с Д. Заставским-то?

  • Юрий Перепалкин Юрий Перепалкин Пено

    Михаил, как однажды сказал тот же Д. Заставский, это моя страница и я что хочу, то с ней и делаю, если кого-то что-то не устраивает, это не мои трудности))) Да и лицо свое я не прячу, у меня НЕТ моих личных фотографий (по крайней мере у меня в компе, я не фотографируюсь. У меня их всего 6: паспорт, в/у, удостоверение, разрешение на оружие, мед справка, карточка-заместитель. Они уже все приклеены)!))))))))

  • Андрей Земсков Андрей Земсков Москва

    А прикольно так веером разложить и сфоткать )))

  • Данис Новиков Данис Новиков Санкт-Петербург

    1. грубая ошибка, протокол составленный с нарушениями, доказательством по делу быть не может.(статью коАп не помню, ищите ) +у всех приборов разные параметры работы, тоже нужно учитывать.
    2.Отказался предоставить сертификат-нарушил конституцию РФ, ст. 24.2., ч.2
    4. протокол и постановление может быть вынесено одним и тем же, но не в один и тот же день, сразу же, т.к. начальство должно подписать его рапорт, как то так.

    в общем если суд все признает правильно, то значит что то не так тут как вы пишите, либо просто напросто, вы жалобы и ходатайства не так как надо писали, а суд их просто не рассмотрел толком, надо было к юристу обратиться.

  • Константин Сажин Константин Сажин Визинга

    просто напросто найди хорошего адвоката и он все сделает как надо

  • Алексей Буравов Алексей Буравов Санкт-Петербург

    Юрий Гибддяшник,я конечно понимаю,что вы все такие правильные.А как вам моя история : http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=40842 .Вот благодаря таким выродкам вас и ненавидят.И я сделаю все возможное,что от меня зависит,что-бы они лишились работы ,пенсии и всех льгот как минимуи.А как максимум - сядут.Если что-то непонятно-готов предоставить все материалы дела,аудиозаписи судебных заседаний.

  • Максим Финогенов Максим Финогенов Калуга

    #1
    Настена Гюльназарова-что за бред вы пишете! ни один сотрудник дпс не составит такой протокол! что это за "филькина грамота" ни один суд даже не будет рассматривать такой протокол! а как я понял он выписал протокол, а не постановление! и сам рассмотреть он его не мог! будь он хоть Нургалиев! или вы ездите на машине времени и уехали в лихие90е, там да, всё возможно! ну а если вы нарушили,то не стоит чернить инспектора дпс, можно было бы просто объяснить ситуацию которая вас вынудила нарушить пдд, инспектору! а не хамить, как я уверен и было! возможно вас и отпустили бы, так как, все мы люди человеки! я сам водитель и за частую приходиться с ними общаться, и всё чаще понимаю, что не приходиться, а интересно с ними общаться! не спорю, есть и упыри полнейшие, но как правило они и сами всего боятся! только намёк на внутреннюю безопасность и они желают"счастливого пути!" вот с такими и надо бороться!!!!!!!! а когда сам виноват, тут уж извиняй! ты представь себе хотя бы неделю без дпс! какой будет хаос!!! ты едешь по главной, в тебя влетает бентли...... и к кому ты побежишь поджав хвост!? и если мы себя и чувствуем оскорблёнными и не понятыми, то виной этому не сотрудники дпс! они всего лишь исполнители закона!"хотя некоторые и пытаются на этом нажиться"

  • Андрей Земсков Андрей Земсков Москва

    Очень многие пытаются на этом нажиться. К сожалению...

  • Dmitriy Trushin Dmitriy Trushin Ханты-Мансийск

    А вообще,какая разница,правильно там,не правильно написано. Нарушил,поймали,будь добр-заплати

  • Дмитрий Гевленко Дмитрий Гевленко Тюмень

    Подскажите кто,что думает по этому поводу!!! мой знакомый ехал пьяный,по загородной объезной,догнали с зади обл- гаи и остановили,машина не его,доки дома,ву тоже,привезли его в отдел и предложили пройти освидетельствование на алкоголь,он им сказал,что на освидетельствивание согласен,но только в больнице,приехали в больницу,мед освидетельствования не получилось,так как он сбежал))) не в одном протоколе он не расписывался,каким оброзом его лишили на 1.7... ??? повестка в суд была,но он не пошел,так как был не в городе,в/у у него на руках!

  • Алексей Саламатов Алексей Саламатов Череповец

    А ты сам то что думаеш по этому поводу)))

  • Юрий Перепалкин Юрий Перепалкин Пено

    пусть не боится, раз в/у на руках, пусть ездит, а дальше узнает сам этот знакомый что будет)))

  • Андрей Земсков Андрей Земсков Москва

    15 суток ареста будет и изъятие ВУ. Ну может не 15, но 3 для начала точно будет...

  • Роман Зиновьев Роман Зиновьев Санкт-Петербург

    Юрий, Вам стоило бы быть чуть сдержанней. Одно дело - личная переписка, и другое дело - здесь. Ваш пост №4 откровенно смахивает на хамство. Даже если Вы 1000 раз правы, это не оправдывает стиль вашего послания.
    Я уже не говорю про нарушение Вами Правил группы п.п 1 и 2.

  • Юрий Перепалкин Юрий Перепалкин Пено

    Роман, а там удалены посты моего оппонента, а свои я оставил, там была логическая цепочка, а теперь ее нет. Послание было адресовано лично ему, не понятно только кто и зачем там поудалял их. Нарушаю-забанить надо тогда, я не возражаю!)))

  • Андрей Земсков Андрей Земсков Москва

    Кого забанить решаю я :)

    Пока что Юрий единственный представитель "с той стороны". Поэтому злиться на него мы можем сколько угодно, но надо холить и лелеять, что бы не убежал, а то совсем скучно станет :)

    Насчёт сообщений кого то там в начале. Видимо, сам и поудалял. Я бы их просто откорректировал с пометкой...